DIY-Projekte entdecken
Direkt als Set bestellen
DER VERGLEICH
Eine Pfanne für so ziemlich jedes Gericht
Standard-Antihaft-Pfannen
Gewicht
2,0 kg¹
unter 1,0 kg
Lange Haltbarkeit
Röstaromen
Keine Verformung unter Wärme
Kaum Ankleben
¹Gewicht der 24-cm-Pfanne. Standard-Antihaft-Pfannen können Wärme meist nicht gut speichern; Speisen köcheln statt zu braten.
Noch Fragen?
Sollte noch etwas unklar sein, dann sieh Dir am besten unsere Fragen & Antworten an. Oder Du liest nach, was die STUR-Pfanne eigentlich so besonders macht:
Was macht STUR so besonders?Kostenloser Versandab 59 €
100 %Made in Germany
Wir sind für Dich da,Mo-Fr von 9-18 Uhr
50 JahreSTUR-Garantie
FÜR EINSTEIGER*INNEN ENTWICKELT
Von Profis geliebt
"Seit knapp einem Jahr in täglicher Benutzung lässt meine STUR-Pfanne mein Kochherz höher schlagen, liefert zuverlässig perfekte Bratergebnisse und sieht dabei auch noch verdammt gut aus."
Fabian Luiz
Gründer & Küchenchef
Tasty As Heck (spezialisiert auf pflanzliche Küche)
"Seit knapp einem Jahr in täglicher Benutzung lässt meine STUR-Pfanne mein Kochherz höher schlagen, liefert zuverlässig perfekte Bratergebnisse und sieht dabei auch noch verdammt gut aus."
Fabian Luiz
Gründer & Küchenchef
Tasty As Heck (spezialisiert auf pflanzliche Küche)
"Seit knapp einem Jahr in täglicher Benutzung lässt meine STUR-Pfanne mein Kochherz höher schlagen, liefert zuverlässig perfekte Bratergebnisse und sieht dabei auch noch verdammt gut aus."
Fabian Luiz
Gründer & Küchenchef
Tasty As Heck (spezialisiert auf pflanzliche Küche)
"Seit knapp einem Jahr in täglicher Benutzung lässt meine STUR-Pfanne mein Kochherz höher schlagen, liefert zuverlässig perfekte Bratergebnisse und sieht dabei auch noch verdammt gut aus."
Fabian Luiz
Gründer & Küchenchef
Tasty As Heck (spezialisiert auf pflanzliche Küche)
"Seit knapp einem Jahr in täglicher Benutzung lässt meine STUR-Pfanne mein Kochherz höher schlagen, liefert zuverlässig perfekte Bratergebnisse und sieht dabei auch noch verdammt gut aus."
Fabian Luiz
Gründer & Küchenchef
Tasty As Heck (spezialisiert auf pflanzliche Küche)